暑假要到了,這個時候台灣最知名的活動,應該就算是宜蘭童玩節。不要說小朋友、大朋友,就連外星人都很想來參加。

 

 

上面這段影片是去年(2011)的廣告,今年(2012)的童玩節將於7/7開始。但是我突然發現,從2010年童玩節復辦以來,每年慈濟都會在這段期間辦驗血活動!!

image

 

其實慈濟的羅東聯絡處跟童玩節的園區並沒有相隔很遠,約四公里。

 


檢視較大的地圖

 

在驗血活動當天,慈濟會有專車在冬山河入口處接送。如果各位有意參加的話,在進行規劃時,請先參閱相關注意事項。目前最常見的困擾,就是在" 二位不同地址聯絡人的聯絡電話及地址" 這個部分。

 

此外,雖然參加活動只需抽10cc血液建檔,不過畢竟還是會有傷口,請特別注意自我保護,盡量不要參加有水的活動項目。

 

 

創作者介紹
創作者 mybmdway 的頭像
mybmdway

我的骨髓捐贈路

mybmdway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()