這則新聞來自大陸安徽省立醫院 。   

http://www.ahslyy.com.cn/dt2111112023.asp?DocID=2111118871

發佈日期:2009-11-07


  兩人手術成功,均為國內白血病移植手術最年長者


    在省立醫院的病房裏,梅占蘭坐在病床上,腰挺得很直,開心不已。接受移植手術一個月了,她恢復得非常好。“我要感謝我姐姐!”聽說記者要採訪,她說自己從頭天晚上就開始“彩排”,這是她彩排多次後脫口而出的第一句話。


  67歲妹妹患上白血病


    今年4月,家住巢湖的梅占蘭出現了感冒、疲勞、腿無力和小便帶血狀況,一家人十分擔心,帶著她來到合肥市一院進行體檢。本以為是腎臟問題,最終結果是急性粒細胞白血病。
 

    梅占蘭的老伴孫仁廣聽到消息後,臉色變得慘白,在兒子攙扶下才能勉強站穩。外地的兩個女兒在電話那頭當即淚如雨下。三個兒女表示,媽媽把他們辛苦養大,沒有享過幾天福,只要有辦法治療,一定要治好媽媽!   

mybmdway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()