目前日期文章:200711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒有自己寫關於骨髓的文章了。寫這篇文章的起源,是上星期四(Nov/8)晚上,在我家信箱收到這封信。是慈濟新竹區的感恩茶會通知。

mybmdway 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

關於驗血活動日曆,有些訂過電子報的人可能看過這樣用月曆的形式,其實,日常生活安排事情,也是像這個樣子安排的.

因為偶爾會受邀去幫忙宣導, 看舊的骨髓驗血活動時間表, 還滿容易忘記的...

這個驗血活動日曆, 是用Google 分享用的.如果各位有 Google的帳號,可以把它加進去. ICAL網址可以放在 Rainlender, WINDOWS 行事曆 (Vista) ,Outlook 2007 等支援的軟體內, 作為參加活動的參考.
只要我一更新, 使用這個連結的也會同步更新.

不過, 使用這項功能的主要目的, 是可以由這裡查到活動地點的地圖, 減少迷路的機會.

拜科技發達之賜,可以把活動訊息既快且準的傳遞給需要的人.不過科技再發達, 還是不能取代面對面的溝通. 所以 ,如果您對骨髓捐贈還有疑問, 除了這裡所放的文章之外, 還可以到活動現場去詢問.通常現場都會有捐髓者出來現身說法, 相信您的疑惑,可以在那裡得到解答.

祝福大家

國華



mybmdway 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()